注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埖堓

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨落风尽花红, 太匆匆, 路几重, 一夜春来秋去晚来风。 月色朦, 云雾胧, 清华过尽逍遥醉苍穹。 人生路, 视不同, 自是如水若空怎能懂? 江湖泪, 是与非, 爱恨情仇流去几个冬。

网易考拉推荐

沈阳华威天下科技有限公司透露程序猿有哪些可以提高收入的方法  

2017-03-03 10:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个互联网飞速发展的社会学会如何make money很重要。咱们是个俗人赚钱才是社会生存的头等大事。这不是高山流水的世界,而是能力创造财富对于程序猿来说更是如此。作为程序猿我们有更多挣钱的姿势,注意,注意!姿势运用得越好dollar就越多哦~本文搜集了好多赚外快的“姿势”哦,快来get!

技能1:干私活接外包

职场小白们经常觉得工资不够用就去接私活。接外包是比较隐秘的事情匿名是最好的哦!如果被你的顶头上司知道了就只会认为你工作有点闲那保不准就会增加你的工作量哦!

技能2:参加编程大赛

比起做外包如果你能力允许对自己够自信的话,不如去参加各大机构或者网站举办的编程比赛,如果你算法不错挣很多口粮那是必须的!

技能3:积累人脉做咨询

这一类兼职一般适用于3-5年工作经验丰富的程序猿。在拥有一定人脉资源的前提条件下可以完全开启另一条“咨询人生”哦!咨询属于“技术大咖之间的经验分享”,在这个大光环背景下创收就不用匿名了。说不定你的东家知道你是乐于分享经验技术的大牛还会对你更加赞赏哦!

技能4:投稿技术贴

向一些知名的IT开发网站投稿(技术干货)也是可以赚取稿费的哦。小编有个小伙伴坚持一周更新一篇技术心得现在人家腰包总是鼓鼓的。开通自己的博客也是很不错的哦!

技能5:自录教学视频

在线教育成为很多入门级程序猿自学的方向。所以就算你颜值不高不用露脸也可以录制教学视频也可以赚钱啦! 当你培养起了受众习惯让用户坚持浏览你的技术视频教程或者文章,既增加了收入又积累了知名度何乐而不为呢!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018