注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埖堓

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨落风尽花红, 太匆匆, 路几重, 一夜春来秋去晚来风。 月色朦, 云雾胧, 清华过尽逍遥醉苍穹。 人生路, 视不同, 自是如水若空怎能懂? 江湖泪, 是与非, 爱恨情仇流去几个冬。

网易考拉推荐

摩根士丹利在2017年比较看好中国互联网股,而最看好的是阿里巴巴——沈阳华威天下科技有限公司  

2017-03-03 10:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月24日据《华尔街日报》报道中国互联网公司在未来两年仍将保持健康增长势头。摩根士丹利表示这些公司的销售额每年可增长27%尽管增幅远低于过去两年44%的水平。

《华尔街日报》称2017年的赢家将是那些能够让用户在其网页和应用软件上花费更多时间的互联网公司,以及那些能够促使用户花钱或者能够拓展新业务的公司。

因此摩根士丹利2017年的首选股为阿里巴巴、腾讯、陌陌、携程旅行网和京东。

分析师格雷丝·陈(音)在报告中写道:“阿里巴巴丰富了淘宝应用的社交功能以增强用户忠诚度通过客户定向技术来提高商业化程度,同时着眼于全球化和云业务。腾讯于2017年1月份推出了‘小程序’,此举有利于腾讯留住用户并促进商业化该公司积极的并购策略助其在全球拓展业务,而其迅速增长的支付业务正帮助其扩宽产品线。”

报告说:“在线旅行社类股中,携程是我们的长期首选股,因携程在迅速增长的行业中处于主导地位。携程一直在积极拓展海外市场。2016年底携程收购了英国旅游搜索公司天巡网以及两家美国旅行社。此后来自国际市场的商品交易总额贡献不断增加。”

“陌陌的直播和短视频产品帮助提升了其总体用户参与度访问时间和用户保留率以及该平台的商业化程度。我们预计陌陌将利用在线直播服务创造的稳定现金流来拓展用户基础并开发新产品进而将进一步驱动长期商业化水平,”报告说,“京东脱颖而出要归功于其利润率改善潜力,此外我们预计分拆其亏损的金融业务将给京东利润带来正面影响。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018