注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埖堓

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨落风尽花红, 太匆匆, 路几重, 一夜春来秋去晚来风。 月色朦, 云雾胧, 清华过尽逍遥醉苍穹。 人生路, 视不同, 自是如水若空怎能懂? 江湖泪, 是与非, 爱恨情仇流去几个冬。

凤求凰****制作/兔子 撰文/★埖堓★(祝蝴蝶新婚幸福)  

2010-08-06 17:47:31|  分类: 网络情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蝶,明天是你新婚的日子,兔姐和花花祝福蝶在今后的日子里,每分每秒都幸福甜蜜,一生远离忧伤与烦恼,在这个喜结良缘的日子里,祝福宝贝蝶新婚快乐,好事连连,好梦圆圆 ,合家欢乐,双燕齐飞。并祝愿两对新人, 花烛笑迎比翼鸟,钟鼓乐之庆相逢。金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙 。

兔子音画--凤求凰****撰文/★埖堓★(祝宝贝蝶新婚幸福) - Happy Rabbit - Happy Rabbit 

引用时,请将代码前面的( <BLOCKQUOTE>)删除,发表日志后,要点击日志右上角的:“显示设置”设置为“自适中”这样发表出来的音画才能显示完全。

 

 

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018