注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埖堓

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨落风尽花红, 太匆匆, 路几重, 一夜春来秋去晚来风。 月色朦, 云雾胧, 清华过尽逍遥醉苍穹。 人生路, 视不同, 自是如水若空怎能懂? 江湖泪, 是与非, 爱恨情仇流去几个冬。

【埖堓原创】充满幻想的季节  

2009-10-01 09:02:27|  分类: 埖堓悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月7日 - 布尔  - 布尔 的 博客(2)

 

 

 

 

        仰首清湛映眼幽,

      万山千水布红绸。

      如有哪隅独争秀!

      只因一角踏来秋。

         秋,多少文人墨客所钟爱的季节,清秋月下,举杯邀客,多少风骚人物醉倒其中?!秋落碧野,红枫漫天,多少千古绝唱又为之奏响?!秋高气爽,满野成熟,站在满世秋香中,让人充满了无数的幻想!

       我喜欢秋,胜过喜欢其他季节,因为它的天高气清,凉爽舒适。北国的秋,干湿适中,没有风沙漫天,没有屋连阴雨,也没有大雨磅礴,不似春的多变,不似夏的火辣,不似冬的冰寒,那湛蓝的天空,那成熟的田野,那红染的山脉,让人留恋,让人陶醉!

        站在高高的山野上,紧闭双眼,任缠绵秋风侵袭着身体,当秋风扬起头发、掠过发梢、掀起衣角、抖动袖管时,那如被轻抚的滋味,如饮密林清泉,清凉舒爽,美不胜收,回味无穷!那沐浴在秋风中的感觉,让人忘记忧愁,忘记烦恼,忘记世界,忘记时间!那头颅中的安逸寂静如入清幽幻境,也招来了置身于世外桃源的幻想。

       清风过后,睁开双眼,那漫野的映眼华彩顿时侵袭而来,偶有残留的风迹,轻轻拂过远处的山林,微波涟涟,那此起彼伏的满山赤裹像极了身着红绸的翩翩舞娘!美的迷人,美的妖娆,美的火辣!还没有走出那沐浴于秋风中的旷古清幽,又被这倾国倾城的美所陶醉!

        清幽隐隅闲庭舞,痴醉迷落忘归途!深入其中,那舒,那爽,那幽,那美,让人似醉饮千壶。满世妖娆,顿时使人诗兴大发,欲扬高亢!清风过后,涟波起伏,那一卷卷的红波潋滟,美的让人瞠目结舌,美的让人心潮澎湃,美的让人想立拥入怀!

        秋风缕缕,那世外桃源,那清幽庭院,慢慢的与那倾国倾城的舞娘融为了一体,那妖娆妩媚的女子翩翩舞于那旷古清幽的世外庭院中·······

 

 

                 

                             【埖堓原创】充满幻想的季节 - ★埖堓★ - ★埖堓★

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018