注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埖堓

 
 
 

日志

 
 
关于我

雨落风尽花红, 太匆匆, 路几重, 一夜春来秋去晚来风。 月色朦, 云雾胧, 清华过尽逍遥醉苍穹。 人生路, 视不同, 自是如水若空怎能懂? 江湖泪, 是与非, 爱恨情仇流去几个冬。

【埖堓原创】比翼雙飛  

2009-08-03 04:26:23|  分类: 埖堓悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月7日 - 布尔 - 布尔 的 博客(2)

 

 

 

                                                                                          

 

 (今生梦缘,同落红尘一线牵。
拂面轻舞,赤练含笑惹君怜。
玉坠滴泪!命中注定为人叹。
誓死相随,化成比翼双飞天!)

                                                                     阿奴:
                                                                            唐玉小宝:

 

 

一缕,清风;一缕,情缘;一缕,悲歌;一缕,苦酸!纷繁红尘,离愁别绪,思苦绵绵。昨日笑颜,今日重现,为一段尘缘,苦万千!为何痴情如此苦又酸?谁人可知?谁人能断?只叫人听尽悲歌心头寒!

 

                                                                                                                                                 ——★埖堓★
   

 

 

比翼雙飛【原】 - ★埖堓★ - ★埖堓★

 

 

 

  每晚,我秉烛夜叹,扶于案前仰首望月,希望月光把这份情意带到你的面前。折一纸红笺,化为飞鹤,把我的思念送入你的心间!多想与你,永远缠绵;多想与你,共把墨研;多想与你,一起飞天!我们同历了无数苦苦甜甜,如今,我的梦想,也该得以实现!
  

  你说过,海枯石烂,忠贞不渝,我会带着你的诺言,幸福--永远!看着世间的美丽,牵起你的心,化为飞鸟,这,也许就是我们最美的结局,我要与你的命运共相连!做人多凄苦,化鸟有何悲?只要,有你的相陪,身为何物,又有什麽重要?你对我的爱,我永生无法报答!为我,你失去了双臂,为我,你把泪流在了心底,为我,你背负的何止是一点的凄苦?我总在骗你,说要嫁给你,可却一而再再而三的食言!如今,你没了臂膀,化鸟也不会再有了翼,现在也该是我兑现诺言的时候了。过去,总是你保护我,照顾我,也该换我保护你了!你不能飞,可我却可以把你带到遥远的天边啊!你不必担心我无法带你飞翔,你忘记我们的一线牵了吗?它是牵紧我们心的红线,有了它,我们的心就会永远相连,永远相牵,我会用我的心,牵着你的心,自由自在的飞天!你说过,要去天涯海角,好,现在我就带你去,我们要看遍世间所有美丽的--风景线!情深似海,心心相连,化鸟亦如何?我们要飞逐蓝天,永永--远远!
    

  你是否记得,那一日?师傅让你惩罚我的私自出逃,而你举起长鞭,却打在了自己的身上!现在你的伤口还疼吗?我知道,是我的不好,是我的淘气,是我的自私,让你每日不得安宁!可是,你却不曾对我厌烦,也不曾对我抱怨,只是默默的承受着我应该承受的苦;承受着,我应该承受的酸!
    你是否记得,那一日?我坠入无底洞,我好怕,真的好怕!可不知道为什么?我第一个想到的人,竟是你!也许,我早已对你形成依恋了吧!我知道,你会来救我,不管多远,你都会来救我,就像每次遇险你都会来救我一样!最后你真的来了!为了找到我,你抱了块很大很大的石头,也跳入了无底洞!你真的好傻,你可知道?一旦坠入无底洞会有什么样的结果?很可能,就不会再回到世间!很可能,被活活的饿死在坠落的途中!可是你,还是跳了,不假思索,不顾一切的--跳了!见到你,惧怕的我真的很高兴,也很感动,但是,却很心酸!为我这么做,真的值得吗?为了不再坠落,你用那块笨重的石头为我撑起了一块陆地,你苦苦的支撑!一天一夜,你都不曾松懈一刻。我知道你很累,可我,却什么忙都帮不上,我真的好无用!我好心痛,你知道吗?我很想哭,可是我却没哭,因为,我想永远的留给你--开心的一面!
    你是否记得,那一日?我们被埋在土中?我真的好辛苦,你为了减轻我的辛苦,总在用你笨拙的嘴讲着笑话,逗我开心!其实,你的笑话一点都不好笑,你已对我讲过何止百遍!这种笑话,真的不能老的在老!最后,我支撑不住时,你一味的支持我鼓励我,其实我们都一样很辛苦,你为何只顾着我?在我好渴好渴的时候,你让我喝汗水解渴,当时感觉很苦,可现在,真的很甜!
    你是否记得,那一日?好多的吸血乌鸦包围了我们,我们苦苦的抵挡,可是凭几人之力,又怎能抵挡住千万只乌鸦的攻击呢?你劈斩着四方保护着我,直到筋疲力尽!我只顾着逃命,又怎么知道,你要用自己的血肉引开贪娈的乌鸦?我在躲着,可你却提起宝剑,在自己的手上,割了一条很深很深的伤口,鲜血立即喷洒而出,染红了云,染红了天!而你,也随之坠落!你微笑着看着我,我知道,你想再看我最后一眼,想记住我的容颜!你对我的情,真的很深,深不见底!对我的爱,真的很坚,坚不可测!只可惜,我的傻使我明白的太晚,让你吃尽了苦头!
   

  你大难不死,可却失去了知觉!为了能救你,我不得不求于一直害我们的魔头。我用我的灵魂,换回了你的生命,我服下了摄魂散,受控于他。你醒了,我却迷失了!我用带毒的剑,刺伤了你,这种毒世间无二,你只有断去了双臂!你知道吗?那一刻,我的灵魂虽不再属于我,可是,我的心一直都在!只是我无法再控制我的身体,我心好痛,好痛!当时,我只知道你没了双臂,却不知道,是我亲手断了你的臂,我哭了,可是你看不到,因为,泪,流到了我的--心里!我真的好恨自己,为什么同意那魔头的条件?!也许,还可以用别的方法救你,也许,那样你就不会失去双臂!也许······我真的好后悔。
    在这之后,我竟然亲手杀了自己亲生父亲,就算让万劫不复,也不会减轻我嗜父的罪行!你面对我的残忍,却没有放弃我,在无数次的呼唤后,你终于用你的爱唤醒了我!为了不让我自责,不让我痛苦,不让我自寻短见,你隐藏了一切!你说你的手臂是摔断的,而我的爹爹,又去巡游天下了!我真的很幼稚,看着每个人奇怪的双眼,却猜不出你在骗我!我知道你对我好,可是,我的罪孽真的罄竹难书啊!
  

  看着被魔头们杀死的人,看着流淌在地上的血液,终于,我记起了我所做过的一切!我疯狂了,我才是真正的大坏蛋,大魔头!我真的不知道,该怎么去赎回我的--累累罪行!我拼命的寻找死路,这样的现实对我来说,何止是痛苦?可是,你阻拦了我,用你的空空袖管打醒了我!看看你腰间的雄吊坠,再看看我腰间同样的雌吊坠,我们的肌肤合在了一起!两个同样的雌雄吊坠也终于并在了一起!我们要用我们的爱去拯救世人,拯救大地·····
    

  如果有来生,我不会在食言,我一定要嫁给你!现在,我们终于可以在一起了,我们去天涯海角吧?海枯,石烂,矢志,不渝!你永远都是我的--唐玉小宝,而我,永远,是你的--阿奴!

    你看那蔚蓝的天空,现在它多么的美呀!它一定等不急了,它在召唤着我们!来,让我带着你,飞吧·····

                           

比翼雙飛【原】 - ★埖堓★ - ★埖堓★ 

(一线牵情动天地,万古相随死不疏,天涯海角永携手,比翼齐飞掠江湖!)


      

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018